sexta-feira, 11 de novembro de 2011

*QATAR GOLEIA INDONÉSIA E DIVIDE PONTA COM IRÃ

O Qatar, comandado por Sebastião Lazaroni, goleou a Indonésia por 4 a 0 nesta sexta-feira, em Doha, e empatou com o Irã no topo da tabela do Grupo E das eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo de 2014.
A seleção do técnico brasileiro soma oito pontos em quatro rodadas, assim como o Irã, que lidera com saldo de gols melhor (9 a 5). Bahrein, com cinco, e Indonésia, que ainda não pontuou, aparecem em seguida. As duas melhores equipes de cada chave avançam à fase decisiva, quando dez seleções se dividirão em dois grupos. Os dois melhores de cada estarão classificados para a Copa, enquanto os terceiros duelarão para definir quem enfrentará o quinto colocado das eliminatórias sul-americanas na repescagem.
Os gols do Qatar foram de Razak, Khalfan (duas vezes, o primeiro de pênalti) e Quintana. Na próxima terça, o time de Lazaroni recebe o Bahrein, também em Doha, pela quinta rodada da competição. Já o Irã visita a Indonésia.
- A equipe foi muito bem na partida e conseguiu abrir uma vantagem significativa ainda no primeiro tempo. Voltamos para a etapa final com tranqüilidade e os dois gols surgiram com naturalidade. O resultado foi muito importante, pois nos deixou numa boa situação em nossa chave e motivará ainda mais os jogadores para o duelo contra o Bahrein, que poderá selar nossa classificação para a próxima fase - disse Lazaroni.
Comemoração do Qatar 3 x 0 Indonesia (Foto: Reuters)Camisa 10 do Qatar, Khalfan marcou duas vezes contra a Indonésia em Doha (Foto: Reuters)